Ces dernières années, le gluten est devenu un sujet de discussion de plus en plus populaire en matière de nutrition.
Mais qu'est-ce que le gluten exactement 🕵🏻♀️ ?
Le gluten est une protéine que l'on trouve principalement dans le blé, l'orge et le seigle (mais pas dans nos produits ELSY ;)
Alors, pourquoi tant de gens ont-ils choisi d'éviter le gluten 🧐 ?
Le régime sans gluten est devenu ultra tendance ! Certaines personnes ont décidé de l'adopter pour des raisons de santé, tandis que d'autres pour des raisons personnelles.
Cependant, il est important de noter que le gluten n'est pas mauvais pour tout le monde. En fait, les aliments contenant du gluten peuvent fournir des nutriments importants tels que des fibres, des vitamines B et des minéraux.
Pourquoi ELSY est gluten free 👩🏻🍳 ?
Pour ELSY, on est convaincus que proposer des options alimentaires pour répondre aux différents besoins et régimes alimentaires est essentiel pour offrir une alimentation saine et équilibrée à tous. Nous sommes donc fiers de proposer une gamme de produits sans gluten, aussi craquante que gourmande et nutritive pour les personnes souhaitant éviter le gluten.