Triffle fraise

Triffle fraise

Vous connaissez le Triffle ? C'est une spécialité anglaise super gourmande ! On vous la propose en version healthy. Alors on teste ?

Ingrédients:
  • 150g Mascarpone ou fromage grec
  • 2 œufs
  • biscuits cuillères
  • 250g fraises
  • 50g sucre ou sirop d'agave
  • Billes Elsy Snacks

Triffle fraise healthy - avec billes Elys

Préparation:
  1. Séparez les blancs d'œufs des jaunes et montez les blancs en neige, puis réservez au frais
  2. Versez le sucre dans les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le fromage grec.
  3. Petit à petit incorporez les blancs en neige à la préparation œuf & fromage blanc sans casser les blancs.
  4. Lavez et équeutez les fraises, coupez en 5-6 dans la longueur pour la présentation dans les verrines.
  5. Coupez les autres en tout petits dés afin de faire comme une compotée de fraise.
  6. Dressez vos verrines en commençant par les biscuits cuillères et quelques billes Elsy snack dans le fond,
  7. Continuez avec le mélange fromage grec et œuf, puis la compotée de fraises en disposant les fraises joliment coupée contre la paroi de la verrine et terminer avec le mélange fromage grec.
  8. Couvrez et réservez les verrines au frigo pendant 24h.
  9. Avant de déguster ajoutez vos billes chocolat noir Elsy Snack par dessus pour apporter du croustillant au dessert.
Bonne dégustation!