Barres Céréales aux amandes chocolatées ELSY

Barres Céréales aux amandes chocolatées ELSY

La recette des barres céréales avec les amandes ELSY enrobées de chocolat, pour le petit déjeuner ou à garder pour un petit creux dans la journée 😜.

 

 

Ingrédients pour 6 barres de 5 cm environ :

- 70g de flocons d’avoine

- 10g de graines de chia (légèrement moulues)

- 10g de graines de courge

- 40g d’amandes ELSY

- 50g de compote de pommes

- 15g de miel d’acacia

- 30g d’huile de coco fondue

- 40g de chocolat noir Elsy (en morceaux)

 

 

Préparation :

1) Dans un récipient, mélangez les flocons d'avoine, les graines de chia, et les graines de courge.

2) Ajoutez la compote de pommes, le miel et l'huile de coco (fondue), formez une pâte homogène.

3) Puis ajoutez les Amandes ELSY et les éclats de chocolat.

4) Mettez la pâte dans un moule à financier. Tassez bien dans chaque moule, puis enfournez 15 minutes à 180 C°. Les barres doivent être bien dorées.

5) Laissez refroidir hors du four, puis 1 heure au frais.

 
📷 @prise_de_gout

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.