Cake coco sans gluten

Cake coco sans gluten

Vous aimez la coco et vous ne tolérez pas le gluten ? et bien cette recette de gâteau à la coco est parfaite pour vous faire plaisir ! En plus, c’est un dessert léger et délicieux qui ne vous alourdit pas à la fin du repas…pourquoi ne pas la tester ?

Ingrédients pour 4 personnes :

40 g de fécule de maïs

Flocons de coco

400 ml de lait de coco sans sucre

50 g de sucre de coco

Préparation :

1) Dans une casserole, ajoutez le lait de coco, le sucre de coco et la fécule de maïs

2) Mélangez bien tous les ingrédients dans la casserole jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés et que la fécule de maïs soit complètement dissoute

3) Portez le mélange à ébullition, en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux

4) Laissez le mélange mijoter pendant quelques minutes, en continuant à remuer, jusqu’à ce qu’il épaississe et atteigne la consistance désirée

5) Versez le dessert dans des moules individuels ou un moule à gâteau

6) Laissez le dessert au coco refroidir à température ambiante, puis placez le au réfrigérateur pendant au moins quelques heures

7) Saupoudrez le gâteau de flocons de coco ainsi que de poser quelques billes chocolat coco ELSY dessus

 

La rapidité de préparation de ce dessert et le fait qu’il ne nécessite pas de cuisson, le rend encore plus appétissant. Le moelleux du gâteau et le craquant des billes ELSY représentent la beauté de ce gâteau.

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