Excès de sucre, un véritable fléau !

Excès de sucre, un véritable fléau !

60% de la population européenne sera obèse en 2050.
Et si on changeait cette tendance en proposant une autre alimentation ?
Moins sucrée, plus riche en fibres.

📅 Une dizaine de fondateurs startup engagées dans une alimentation saine se sont retrouvées le 27 juin 2023 pour discuter de ce sujet. Une rencontre passionnée et passionnante.

Il y avait bien sûr Elsy et aussi :
🌿
EMILE DJELASSI de Eatology : Des plats ultra frais sain cuisinés par de vrais chefs⁣⁣ et livrés tous les jours
🌿 Eugénie Girardeau co-fondatrice de Max de Génie : Des préparations culinaires bio, IG bas & madeinFrance
🌿 Sarah Azens fondatrice de Nourée : De la chicorée pour des boissons riches en fibres.
🌿 Delphine Cousseau et Fanny Barbe co-fondatrices de Oh Oui ! : Des pâtisseries gourmandes à IG bas.
🌿 Guillaume Vilain 🍹 CEO de Ousia: Des apéritifs sans alcool.
🌿 Adriano Farano créateur de Pane Vivo : Du pain avec plus de fibres et de fer.

🌿 Céline Dirani co-fondatrice de Rebellesnacks : Des bonbons sans sucre ajoutés et riches en protéines.
🌿 Clément Poyade co-fondatrice de Yacon & co : Un sirop sucrant 100% naturel.
🌿 Salma Haytoumi fondatrice de Zoya
: Un soda sans les inconvénients.


Avec la participation de Nathalie HUTTER-LARDEAU 🙋🏻‍♀️🦋 qui a animé la table ronde. Merci à Frédérique Clavel qui nous a ouvert les portes de Fincoach Le Groupe, pour cet événement.

#IGbas #startups #madeinfrance #gourmandise #foodtech #entrepreneuriat #alternativesausucre #innovation #rencontre #Ellessontfood #sucre