
Brownie Chocolat-Lentilles
Share
Vous l'aurez compris, on est fan des lentilles alors ça ne vous étonnera pas d'en retrouver dans une recette de brownie. 🙃
Ingrédients:
- 120g chocolat noir ELSY fondu
- 30g poudre de noisettes
- 25g stévia
- 1 œuf
- 240g lentilles cuites ici lentilles blondes (environ 125g crues)
- 1 càc extrait de vanille
- 1 grosse pincée de sel
- Des billes chocolat noir ELSY pour le topping
Recette:
Préchauffer le four à 160°C
Faire fondre le chocolat noir ELSY, et mélanger avec tous les ingrédients dans un saladier.
Mixer le tout pour que la préparation soit bien lisse.
Placez dans un plat à gâteau bien huilé ou beurré.
Faire cuire environ 25min puis sortir du four attendre que ça tiédisse.
Ajoutez les billes ELSY Snacks sur le dessus pour apporter du croquant.
C'est fondant, c'est croquant, c'est gourmand.
Bonne dégustation!
