Le blondie, vous connaissez ?
C’est une sorte d’énorme cookie croquant et moelleux à cœur, hyper rapide à faire et maxi gourmand. Souvent très très très sucré, voici une recette de blondie en version Elsy ;)
Ingrédients pour la base
- 90g de poudre de noisettes
- 200g purée de noisette
- 60ml de sirop d'érable
- 1 cas d'extrait de vanille
- 20g de farine de blé (ou autre si besoin)
- quelques billes Elsy
Dans un récipient, mélanger la purée de noisette, le sirop d'érable et l’extrait de vanille puis incorporer la poudre de noisette et la farine. Il faut que le mélange ne colle pas et forme un bloc.
-
Aplatir dans un petit moule recouvert de film cellophane ou de papier sulfurisé.
-
Couper les billes Elsy en 2 ou en 4 et les répartir par-dessus la pâte en appuyant un peu pour qu'elle soit bien collées sur la préparation.
-
Dans un bol, faire fondre le chocolat et la cuillère de purée de noisette (au micro-ondes par intervalles de 30 secondes ou au bain-marie), bien mélanger et verser sur la préparation.
- Réserver au réfrigérateur jusqu’à durcissement du chocolat.
-
Sortir et couper selon votre gourmandise!
Vous ne savez pas où trouver de la poudre et purée de noisette ? On vous a mis des liens vers des produits sélectionnés par AllMyKeto.com vous pourrez également retrouver Elsy sur ce site et vous faire livrer tous les ingrédients en 1 fois ;) Avec le code ALLMYKETO vous bénéficiez de -10% sur votre 1ère commande alors GO, GO, GO.