Crème chocolat à l'avocat

Crème chocolat à l'avocat

 

Chez Elsy, on aime les fibres ! Comme on en retrouve beaucoup dans l'avocat (7%), ça nous a inspiré. 

Ingrédients:

  • 1 avocat
  • 70g de chocolat noir
  • 20g de cacao en poudre sans sucre
  • 40ml de lait
  • 30g de stévia pour pâtisserie (ou 2 càs de miel)
  • 2 pincées de sel
  • 1càc d'extrait de vanille
  • Bille Elsy snack chocolat noix de coco

 

  1. Faites fondre le chocolat dans le lait chaud
  2. Écrasez l'avocat et ajoutez le cacao en poudre, la stévia, le sel et l'extrait de vanille puis verser le lait avec le chocolat fondu
  3. Passez au mixeur pour que la préparation soit bien homogène
  4. Laissez reposer au frigo au moins 2h
  5. A l'aide d'un couteau émiettez les billes Elsy snack et, au moment de déguster, ajoutez les par-dessus les crèmes!

Bonne dégustation!

📸 @enviedesaveurs
#recette #recettesaine #healthyfood #healthyrecipes #recettesanté #recettesansgluten #recettefacile #sanssucre #sanssucreajouté #igbas #igbasfood #sansgluten #digestion #dessert #recettesucree #ideerepas #avocat

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.