Pain perdu et pâte à tartiner aux Amandes Elsy

Pain perdu et pâte à tartiner aux Amandes Elsy

Gourmands vous avez dit ? Non pas nous ?
Bon... en fait si. Mais notre crédo c'est gourmand et équilibré. Et surtout avec toujours très peu de sucre. 👌

Pour les pains perdus

  • 2-3 Tranches de pain complet séché ou grillé
  • 150 ml de lait végétal ou de vache
  • 1 œuf
  • 1 càs de stévia
  • 1 càc d'extrait de vanille

Pour la pâte à tartiner:

  • 1 càs de purée d'amande
  • 1 poignée d'amandes enrobées de chocolat Elsy Snacks
  • 1 càc de miel

 🥄 Dans une assiette creuse mélangez l'œuf, le lait, la stévia et l'extrait de vanille afin que le mélange soit homogène
🥄 Chauffez votre poêle à feu moyen et ajouter une noix de beurre ou d'huile de votre choix
🥄 Faites tremper vos tranches de pain préalablement légèrement grillées ou séchées et mettez les directement à dorer à la poêle 3-4 min de chaque côté pour qu'elles aient une belle couleur.
🥄 Préparez ensuite la pâte à tartiner en mélangeant miel et purée d'amandes, au couteaux concassez grossièrement les amandes enrobées de chocolat Elsy snack et ajoutez les à la préparation.
🥄 Disposez les pains perdus encore tièdes dans l'assiette et tartinez avec la pâte, vous allez pouvoir voir que le chocolat des amandes fond sur les tranches encore chaudes! 🍫

Bonne dégustation! 😉


📸 @enviedesaveurs
#recette #recettesaine #healthyfood #healthyrecipes #recettesanté #recettesansgluten #recettefacile #sanssucre #sanssucreajouté #igbas #igbasfood #sansgluten #digestion #dessert #recettesucree 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.