Gourmands vous avez dit ? Non pas nous ?
Bon... en fait si. Mais notre crédo c'est gourmand et équilibré. Et surtout avec toujours très peu de sucre. 👌
Pour les pains perdus
- 2-3 Tranches de pain complet séché ou grillé
- 150 ml de lait végétal ou de vache
- 1 œuf
- 1 càs de stévia
- 1 càc d'extrait de vanille
Pour la pâte à tartiner:
- 1 càs de purée d'amande
- 1 poignée d'amandes enrobées de chocolat Elsy Snacks
- 1 càc de miel
🥄 Dans une assiette creuse mélangez l'œuf, le lait, la stévia et l'extrait de vanille afin que le mélange soit homogène
🥄 Chauffez votre poêle à feu moyen et ajouter une noix de beurre ou d'huile de votre choix
🥄 Faites tremper vos tranches de pain préalablement légèrement grillées ou séchées et mettez les directement à dorer à la poêle 3-4 min de chaque côté pour qu'elles aient une belle couleur.
🥄 Préparez ensuite la pâte à tartiner en mélangeant miel et purée d'amandes, au couteaux concassez grossièrement les amandes enrobées de chocolat Elsy snack et ajoutez les à la préparation.
🥄 Disposez les pains perdus encore tièdes dans l'assiette et tartinez avec la pâte, vous allez pouvoir voir que le chocolat des amandes fond sur les tranches encore chaudes! 🍫
Bonne dégustation! 😉
📸 @enviedesaveurs
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